Популярные игры для сотовых

Программы для сотовых телефонов

Новая программа: Money Lover учет расходов Money Lover - рахунок менеджер - мобильное приложение для учета доходов и расходов, п ...

Новая программа: Gerenciador Financeiro Mobills Gerenciador Financeiro Mobills - мобильное приложение для Android-устройств от разраб ...

Новая программа: Monefy Monefy - удобный учет расходов - мобильное приложение для удобного и оперативного уче ...

Новая программа: ПриватБюджет ПриватБюджет - мобильное приложение для управления финансами и ведения семейного бюдж ...


Смартфон HTC U Ultra со вторым дисплеем показался на живых фото

13:21 11.01.2017

Буквально за день до анонса HTC, на просторах Weibo, китайского аналога Twitter, обнаружилась подборка живых фотографий довольно хорошего качества. Предположительно, они показывают готовящийся к выпуску смартфон HTC U Ultra, также известного под кодовым названием HTC Ocean Note.

На фото демонстрируется смартфон в нескольких цветовых вариантах — белом, черном, золотистом и синем. Также в глаза бросается вспомогательный дисплей как у LG V10/V20, расположенный над основным, отображающий такую информацию, как погода, оповещения, дата и время, уровень заряда аккумулятора. Смартфон заключен в корпус с 2.5D-стеклом со скругленными кромками передней и задней стороне и металлической рамкой.

Интересно, что более ранние слухи сообщали о двойной основной камере. На фото же видно, что камера стандартная, одинарная, с двойной вспышкой и лазерным автофокусом. Также можно отметить порт USB Type-C.

 

По одной из версий, смартфон оснащается 6-дюймовым дисплеем с разрешением Quad HD (2560 x 1440 пикселей), двойной камерой с модулями на 24 Мп и 13 Мп, 16-мегапиксельной фронтальной камерой, сканером отпечатков пальцев, аккумулятором на 4000 мАч, процессором Qualcomm Snapdragon 835, от 4 ГБ оперативной и от 64 ГБ встроенной флеш-памяти. По другой — Аппаратной основой стал процессор Qualcomm Snapdragon 821, а камера использует тот же 12,3-мегапиксельный сенсор Sony, что и Pixel. Работа производится под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat.

  

Дебют HTC U Ultra может состояться на мероприятии, назначенном компанией HTC на 12 января 2017 года.

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:;)
укажите цифры с картинки

Предыдущие новости

HTC выпустит Desire 650 за пределы Китая в февралеHTC выпустит Desire 650 за пределы Китая в феврале09:46 11.01.2017

За пару дней до мероприятия, на котором ожидается анонс новых смартфонов, компания HTC объявила о скором начале международных продаж смартфона среднего уровня HTC Desire 650.

Какой лучше купить аккумулятор для телефонаКакой лучше купить аккумулятор для телефона17:52 10.01.2017

Еще несколько лет назад сложно было представить, что мы не сможем прожить без мобильных телефонов и других гаджетов, которые сегодня прочно вошли в нашу жизнь. Первые мобильные телефоны были скорее статусным атрибутом, который могли себе позволить бизнесмены и другие состоятельные люди.

CES 2017: смартфон ZTE Blade V8 Pro получил сдвоенную 13-Мп камеруCES 2017: смартфон ZTE Blade V8 Pro получил сдвоенную 13-Мп камеру16:28 10.01.2017

Компания ZTE представила смартфон Blade V8 Pro под управлением операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow. Анонс новинки состоялся на выставке CES 2017, которая в эти дни проходит в Лас-Вегасе (Невада, США).

Nokia 6: финны возвращаются на рынок смартфоновNokia 6: финны возвращаются на рынок смартфонов13:01 10.01.2017

Компания HMD Global, обладающая эксклюзивными правами на торговую марку Nokia, отметила возвращение всемирно известного бренда на рынок моделью в цельнометаллическом корпусе — Nokia 6 под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat.

DigiTimes узнало, сколько Apple выпустит iPhone с AMOLED в 2017 годуDigiTimes узнало, сколько Apple выпустит iPhone с AMOLED в 2017 году11:10 10.01.2017

Завеса секретности с планов «яблочной» компании на 2017 год постепенно спадает, и по другому быть не может, так как производством iPhone и их комплектующих занимаются десятки компаний по всему миру и сохранить в полной секретности их работу в развитом информационном мире невозможно.