Быстрый кредит под залог недвижимости! На бизнес или личные покупки

01:53 07.09.2021

Каких-то пять лет назад, именно в то время, когда на весь мир (и, в частности, на нашу страну) глобальный экономический кризис только-только наступал, различные кредитно-финансовые учреждения различными способами пытались завлечь потребителей во всевозможные программы по кредитованию – в ход шли абсолютно любые уловки. На сегодняшний день такая деятельность вновь начинает появляться.

Происходит так называемое возрождение, ведь до этого она была почти полностью приостановлена: финансовые и микрофинансовые организации пытались всячески себя оградить от любых возможных рисков, поэтому в большинстве случаев шанс на получение необходимой денежной суммы был только у граждан, которые без проблем могли предоставить справку, расписывающей все их доходы.

Кто даст деньги?!

Стоит отметить, что самый последний финансовый кризис абсолютно никак не повлиял на потребности как граждан Казахстана в скорейшем улучшении своих жилищных условий, так и потребности представителей среднего и малого бизнеса в увеличении товарооборота и торговых площадей, а также в последующем расширении. Один из самых целесообразных выходов из данной ситуации – это возможность быстрого оформления в различных кредитных обществах и микрофинансовых организациях, которые выдают кредит под залог недвижимости https://migcredit.kz/page/realty, причем никаких справок о доходах для этого не требуется.

Финансовые эксперты в самую первую очередь отмечают именно тот факт, что та недвижимость, которую обычно предлагают под залог, обязательно должна быть в собственности только у одного человека. В том же случае, когда жилая недвижимость была куплена в браке, нужно обязательно подтвердить согласие супруги или супруга. Последнее необходимо сделать в том случае, если на момент заключения договора пользователь до сих пор находится в этом браке. Получается, что в обязанности потенциальных заемщиков входит предоставление для кредиторов пакета необходимых правоустанавливающих документов на конкретное имущество, предъявляемое в качестве залога.

Возможными залоговыми объектами могут быть:

  • квартиры, принадлежащие тем или иным заемщикам
  • земельные участки вне зависимости от целей их использования
  • загородная недвижимость
  • коммерческая недвижимость – офисы, магазины и т. п.

Те пользователи, которые смогли оформить благополучно кредит под залог недвижимости в компании МиГ Кредит Астана, обойдясь без справки о доходах, сразу же получают возможность без каких-либо задержек и проблем стать владельцем крупной денежной суммы, которую он может направить на совершенно любые цели. Здесь речь может идти и об:

  1. инвестировании в собственное предпринимательское дело
  2. о крупных приобретениях чего-либо, например, автотранспорта в кредит

Общая стоимость кредита определяют после оценки предоставляемой для залога недвижимости. Среди главных преимуществ этого предложения значится экономия не только денег заемщика, но и его времени.

Источник: AllPhones.kz


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:;)
укажите цифры с картинки

Предыдущие новости

Стоит ли самому заниматься ремонтом бытовой техники? Нет! Выбирайте сервисный центр 1V.KZСтоит ли самому заниматься ремонтом бытовой техники? Нет! Выбирайте сервисный центр 1V.KZ23:31 06.09.2021

Если говорить о ремонте бытовой техники, то стоит заметить, что дело это далеко не простое, а главное может быть и небезопасное. Поэтому, конечно, лучше сразу обращаться в сервисный центр к мастеру с опытом и не морочить себе голову.

Представлен официально iiiF150 R2022 – смартфон-флагман, который меняет правила игры на рынке защищенных телефоновПредставлен официально iiiF150 R2022 – смартфон-флагман, который меняет правила игры на рынке защищенных телефонов20:36 06.09.2021

На этой неделе компания-эксперт по защищенным телефонам iiiF150 запускает в продажу свою флагманскую новинку - смартфон R2022 в нео-защищенном корпусе, который является первым настоящим защищенным смартфонов в отрасли.

Все хотят Exynos с AMD! Текущие планы по чипам для Galaxy S22Все хотят Exynos с AMD! Текущие планы по чипам для Galaxy S2219:44 06.09.2021

Одной из главных интриг на 2022 год является чипсет Exynos с графическим ускорителем от AMD, который должен дебютировать в Galaxy S22.

Samsung Galaxy M52 5G выйдет в этом месяце, смартфон прошёл сертификациюSamsung Galaxy M52 5G выйдет в этом месяце, смартфон прошёл сертификацию14:25 06.09.2021

Samsung Galaxy M52 5G получил одобрение на выход в дух версиях (SM-M526BR_DS и SM-M526B_DS), которые поддерживают Bluetooth 5.0.

OSCAL представляет лучший бюджетный смартфон со стильным дизайном и 3G на базе Android 11OSCAL представляет лучший бюджетный смартфон со стильным дизайном и 3G на базе Android 1110:44 06.09.2021

В конце августа OSCAL выпустила первый планшет OSCAL Pad 8. И вот на рынок выходит ее первый массовый смартфон под названием OSCAL C20. Это новый конкурентоспособный продукт по цене менее $60 с модным дизайном и достойной производительностью.