Популярные игры для сотовых

Программы для сотовых телефонов

Новая программа: Money Lover учет расходов Money Lover - рахунок менеджер - мобильное приложение для учета доходов и расходов, п ...

Новая программа: Gerenciador Financeiro Mobills Gerenciador Financeiro Mobills - мобильное приложение для Android-устройств от разраб ...

Новая программа: Monefy Monefy - удобный учет расходов - мобильное приложение для удобного и оперативного уче ...

Новая программа: ПриватБюджет ПриватБюджет - мобильное приложение для управления финансами и ведения семейного бюдж ...


Шпионаж за собственными детьми : нарушаете ли вы закон?

10:53 10.01.2017

Несколько лет назад, что теперь кажется далеким прошлым, мать могла бы просто заглянуть украдкой в тщательно спрятанный дневник, чтобы держать под контролем (или хотя бы , чтобы быть проинформированной ) жизнь вне дома дочери или сына, которые начинают познавать мир и его удовольствия.

Прошли десятилетия, но на самом деле чувствуется, как будто прошла вечность. В настоящее время, умный ребенок хранит свои секреты в зашифрованном каталоге, на надежно защищенном паролем USB-носителе или компакт-диске. Эти термины, аббревиатуры и процедуры могут показаться китайскими иероглифами для тех, кто были подростками даже всего 20 лет назад.

Сегодняшнее общение осуществляется в основном по электронной почте, посредством SMS или мгновенных сообщений, таких как Skype, и заинтересованные родители, желающие держать своих детей в безопасности, должны быть технически подкованными, чтобы следить за ними. Допустим вы еще можете сами скачать ии установить себе Skype, например, на https://theprogs.ru/skype-skachat/, но как пробраться в аккаунт ребенка? Это уже совсем другой вопрос.

Летом прошлого года итальянские газеты сообщили об отце, заключенном под следствие. Человек, обеспокоенный возможностью того, что его дети - подростки могут употреблять наркотики, купил им пару ,так называемых , шпионских сотовых телефонов, то есть мобильных телефонов, которые, незаметно для пользователей, выступают в качестве подслушивающих устройств и позволяют третьему лицу слушать их разговоры, благодаря скрытому программному обеспечению, установленному в них.

Этот отец был обеспокоен тем, что общение двух мальчиков с плохой компанией (среди которых был местный торгаш) может плохо закончиться, и, желая убедиться, что все в порядке с ними, он подарил им два таких устройства в качестве Рождественского подарка. Молодежь не знала, что в ходе своего общения, все их разговоры и звуки были записаны и передавались отцу, даже если их телефоны были выключены.

Отец был помещен под следствие, но между принимающими решение сторонами завязался горячий спор: либо вынести решение в пользу личной жизни любой ценой (ведь сыновья не совершали никаких противоправных действий в итоге), либо снять с отца обвинения, так как он воспользовался мобильным шпионом с добрыми намерениями.

Мы знаем, что все равны перед законом, и все мы знаем, что некоторые - равнее, чем другие, как говорится. Но в подобных случаях, хотя подслушивать и не законно где бы то ни было, (если только прослушивание не проводится правоохранительными органами), использование сотового перехватчика - это реально нарушение закона?

Политкорректные законодатели предостерегают родителей от тайного прослушивания разговоров своих детей, основываясь на защите частной жизни и предположении, что несанкционированный перехват, по умолчанию, может быть направлен на незаконное использование. Забота о ваших детях выходит за рамки закона, и власти могут принять это во внимание, когда этот человек пойдет под суд за шпионаж за своими близкими.

Какова стоимость таких спайфонов, по сравнению с чувством уверенности, которые они вселяют , что наши близкие живы и здоровы?

Источник: AllPhones.kz


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:;)
укажите цифры с картинки

Предыдущие новости

CES 2017: Synaptics разработала многофакторную биометрическую идентификациюCES 2017: Synaptics разработала многофакторную биометрическую идентификацию13:00 06.01.2017

Компания Synaptics на выставке CES 2017, которая сейчас проходит в США, представила систему многофакторной биометрической идентификации для мобильных устройств.

CES 2017: Xiaomi выпускает белый безрамочный Mi MixCES 2017: Xiaomi выпускает белый безрамочный Mi Mix09:51 06.01.2017

На выставке CES 2017, которая проходит с 5 по 8 января в Лас-Вегасе, компания Xiaomi официально представила белую версию безрамочного смартфона-гиганта Xiaomi Mi Mix.

CES 2017: Недорогой смартфон ZTE Blade V8 Pro получил двойную камеруCES 2017: Недорогой смартфон ZTE Blade V8 Pro получил двойную камеру17:44 05.01.2017

На выставке CES 2017, которая проходит с 5 по 8 января в Лас-Вегасе, компания ZTE представила смартфон Blade V8 Pro. Он относится к среднему уровню, но при этом оснащен двойной основной камерой.

CES 2017: Показан смартфон BlackBerry Mercury с QWERTY-клавиатуройCES 2017: Показан смартфон BlackBerry Mercury с QWERTY-клавиатурой16:32 05.01.2017

На выставке CES 2017, которая проходит с 5 по 8 января в Лас-Вегасе, компания TCL Communication Technology раскрыла планы по выпуску смартфонов под брендом BlackBerry. Компания опубликовала тизер смартфона с аппаратной QWERTY-клавиатурой, а также показывает его желающим на своем стенде.

Смартфон Vivo V5 Plus со сдвоенной селфи-камерой дебютирует 23 январяСмартфон Vivo V5 Plus со сдвоенной селфи-камерой дебютирует 23 января12:11 05.01.2017

В ноябре прошлого года компания Vivo представила смартфон V5 с мощной фронтальной камерой — 1/2,78-дюймовый сенсор Sony IMX376 с 20 млн пикселей, максимальная диафрагма f/2,0 и вспышка Moonlight. Теперь сообщается, что на 23 января намечена презентация модификации этого аппарата в лице модели V5 Plus.